Локшина Удон с курицей и овощами: вкусный рецепт или перебор
Локшина Удон с курицей и овощами: вкусный рецепт или перебор
Вот наткнулся на интересный рецепт локшины удон по ссылке. Говорят, что это классика японской кухни, но я никогда не пробовал. Кто-нибудь пробовал готовить по этому рецепту? Как вам вкус?
Мне кажется, что свинина может быть слишком жирной для такого блюда. Может, лучше заменить ее на курицу или даже на морепродукты? Или свинина тут как раз и придает особый вкус?
И еще, меня смущает количество соли в рецепте. 3 чайные ложки на 4 порции - это не слишком много? Может, стоит уменьшить дозировку?
Буду рад услышать ваши советы и мнения!
Мне кажется, что свинина может быть слишком жирной для такого блюда. Может, лучше заменить ее на курицу или даже на морепродукты? Или свинина тут как раз и придает особый вкус?
И еще, меня смущает количество соли в рецепте. 3 чайные ложки на 4 порции - это не слишком много? Может, стоит уменьшить дозировку?
Буду рад услышать ваши советы и мнения!