Попробовали молочный хлеб в духовке на сухих дрожжах
Posted: Sat Nov 09, 2024 10:27 pm
Вчера решил попробовать приготовить молочный хлеб по рецепту с этой статьи. Результат превзошел все ожидания! Хлеб получился нежным, с легкой хрустящей корочкой и насыщенным молочным ароматом.
Я использовал обычные сухие дрожжи, и тесто поднялось идеально. Единственное, что меня смутило, это время выпечки. В рецепте указано 40 минут, но у меня хлеб был готов уже через 30. Может, у кого-то был такой же опыт?
Кто-нибудь еще пробовал этот рецепт? Какие у вас были результаты? Делитесь впечатлениями!
Я использовал обычные сухие дрожжи, и тесто поднялось идеально. Единственное, что меня смутило, это время выпечки. В рецепте указано 40 минут, но у меня хлеб был готов уже через 30. Может, у кого-то был такой же опыт?
Кто-нибудь еще пробовал этот рецепт? Какие у вас были результаты? Делитесь впечатлениями!